Логин:
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

"Круглый стол" с экспертом в области налогооблажения 22.11.2017 "Круглый стол" с экспертом в области налогооблажения
2 ноября в компании 1С:Апрель Софт был проведен Круглый стол с советником налоговой службы Чаадаевой Ольгой Вячеславовной.

Портал Мой выбор
Информация для правильного выбора

детский электротранспорт
Авторизация

Пресс-релиз должен быть содержательным и интересным для потребителей товаров и услуг. При подозрении на веб-спам или рекламное объявление не несущее признаков пресс-релиза, "Мой Выбор!" оставляет за собой право удалить пресс-релиз. При добавлении пресс-релиза Вы можете загрузить изображение анонса размером 100x100 px и детальную картинку размером 150х150 px. Поля обозначенные знаком * обязательны для заполнения.

Для размещения платной активной гиперссылки и выделения пресс-релиза свяжитесь с  администрацией сайтаПри бесплатном размещении активные гиперссылки и гиперссылки содержащие "http://", "https://" и "mailto:"  до оплаты заменяются на гиперссылку на правила размещения ссылок. После оплаты ссылки становятся снова доступными. Для указания адреса сайта при бесплатном размещении указываете адрес сайта в виде www.name.ru.

Стоимость платного размещения составляет 100 рублей. При платном размещении допускается наличие до 3-х активных гиперссылок.

Вы также можете бесплатно добавить визитную карточку своей компании в наш каталог компаний.

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Если вы впервые на сайте, заполните пожалуйста регистрационную форму.

Забыли свой пароль?
Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля.

Рекомендуем посмотреть