Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

«Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» 24.11.2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела»
26 ноября на Первом канале стартует проект «Русский ниндзя» - наша версия культовой японской программы Ninja Warrior

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Новая акция от компании «Соло»
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Новая акция от компании «Соло»

Новая акция от компании «Соло»



Новая акция от компании «Соло»

Новая акция от компании «Соло» 17.07.2017 Компания «Соло», занимающаяся изготовлением кухонных гарнитуров, при заказе любой кухни дарит каменную мойку.

В настоящее время в большинстве кухонь устанавливают мойки из нержавеющей стали, на которых со временем появляются разводы от мыльных растворов, и они теряют свою привлекательность. Каменная мойка имеет массу преимуществ перед классической мойкой из нержавейки. Во-первых, она устойчива к агрессивным воздействиям моющих средств. Во-вторых, она является влагостойкой и практичной (вода, падая на камень, не звенит). В-третьих, на ней не остаётся разводов от мыла и воды. Помимо этого, искусственный камень экологически безопасен, долговечен и легко подлежит ремонту в случае возникновения дефектов.

Чтобы получить мойку из камня совершенно бесплатно, необходимо сделать заказ на изготовление кухни. Причём стоимость заказа может быть любой. Специалисты сделают кухонный гарнитур в соответствии с пожеланиями заказчика и в любом стиле (модерн, кантри, лофт, классика, хай-тек и других).

Справка о компании:

Компания «Соло» реализует широкий ассортимент кухонь собственного производства на любой вкус. Штат специалистов представлен дизайнерами, столярами, инженерами и мастерами-мебельщиками, которые имеют высокий профессионализм и большой опыт работы.

Одними из преимуществ сотрудничества с компанией «Соло» являются большой выбор дизайнерских решений по оформлению кухни и возможность заказать стулья, столы и другие изделия из дерева, которые будут сочетаться с новым гарнитуром. Для изготовления мебели используются лучшие материалы и фурнитура. На всех этапах производства осуществляется контроль качества, что минимизирует риск появления брака. Покупка гарнитуров возможна в кредит.

Клиент может пригласить мастера для замера помещения совершенно бесплатно. Специалисты дадут ценные советы по ремонту и выбору строительных материалов. По желанию заказчика осуществляется сборка и монтаж готовой кухни.

Контакты:
«Соло»
Адрес: Москва, Шипиловская, 44 а, офис 1
Телефон: 8 (495) 255-74-24
E-mail: zakaz @ kuhnisolo.ru
Сайт: http:// www.kuhnisolo.ru /

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Новая акция от компании «Соло»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Новая акция от компании «Соло» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.