Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

«Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» 24.11.2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела»
26 ноября на Первом канале стартует проект «Русский ниндзя» - наша версия культовой японской программы Ninja Warrior

 

Портал Мой выбор
Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича



Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича 17.07.2017 Благодаря продуманной навигации и современному интерфейсу, на сайте легко можно найти полную и актуальную информацию о профессиональной биографии доктора, записаться на консультацию в Москве, Санкт-Петербурге, Париже, и конечно-же, узнать об операциях и косметологических процедурах, которые выполняет доктор.
Frenchplastic.ru будет полезен и интересен для всех тех, кто решился на пластическую операцию или хочет получить дополнительную информацию о новых методах об операции и послеоперационном периоде .
Сайт имеет максимально удобную систему навигации, что позволяет быстро найти интересующую информацию․ Раздел “о хирурге” позволит получше узнать доктора Бориса Мирзояна, о его образовании и достижениях․ Раздел “операции”, который имеет свои подразделы, предоставляет детальную информацию о каждой операции, которую делает доктор а также расскажет об операции, как проходит период восстановления и каковы ожидаемые результаты. Для каждого, кто решился на пластическую операцию, очень важен результат. Поэтому мы создали специальный раздел - Фото/видео – где Вы можете посмотреть фотографии до и после каждой операции.

О пластическом хирурге
Доктор Борис Георгиевич Мирзоян лицензированный пластический хирург во Франции и в Швейцарии. Он специализировался с 2002 года в европейских странах. С 2012 по 2015 год работал пластическим, реконструктивным и эстетическим хирургом в государственной университетской клинике Святого Людовика в Париже. Это самое большое отделение пластической хирургии во Франции. Др Мирзоян самостоятельно выполнял от 35 до 40 операций в месяц. В его обязанности входили как эстетические, так и реконструктивные операции. С 2015 года доктор работает в частной практике в Париже и по совместительству в клинике ОАО Медицина в Москве и в клинике Пирогова в Санкт-Петербурге. Доктор проводит весь спектр пластических операций. Главным его приоритетом при выполнении вмешательств является естественный результат и безопасность пациента. Если необходимо использовать внешние материалы, как к примеру импланты, гиалуроновая кислота или ботулинотоксин то используются исключительно сертифицированные препараты французского, немецкого или американского производства.
Кроме технических навыков и европейского образования полученные Др Мирзояном в течении последних 15 лет учебы и работы в Европе, доктор прекрасно говорит на русском и знает ожидания, опасения и требования наших пациентов.

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.