Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов 23.09.2017 РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов
Акционер GR Project Group Гасан Архулаев выступил на семинаре «Способы минимизации рисков инвестиционно-строительных проектов», прошедшем в рамках Российского инвестиционно-строительного Форума — 2017. Он рассказал о том, как оптимизировать работу компании и вернуть до 50% затрат на инженерном обеспечении строительных объектов при комплексном освоении территорий.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
В сентябре девелопер Новых Ватутинок откроет вторую школу
Информация для правильного выбора



Интернет-магазин Космос
В сентябре девелопер Новых Ватутинок откроет вторую школу

В сентябре девелопер Новых Ватутинок откроет вторую школу



В сентябре девелопер Новых Ватутинок откроет вторую школу

17.07.2017 Строительство второй школы в районе Новые Ватутинки вышло на финишную прямую – девелопер «Инвесттраст» приступил к фасадным работам и укладке тротуаров. В течение полутора месяцев планируется завершить все работы – уже 1 сентября 2017 года школа примет первых учеников, уже сформированы несколько классов. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Строящаяся школа на 55 классов или 1375 учеников станет уже второй в районе Новые Ватутинки. Она расположена в пешей доступности от корпусов №10/1 и 10/2 микрорайона Центральный. В настоящий момент уже сформированы шесть первых классов. Здание площадью почти 25 тысяч кв.м, как и все остальные объекты инфраструктуры, спроектировано по индивидуальному проекту. Помимо современных классов, оборудованных интерактивными досками с проекторами, в школе доступна собственная лаборатория, актовый зал в виде амфитеатра, спортивные залы с профессиональным покрытием. Продумана и система безбарьерного доступа – все входы в здание не имеют крылец и находятся на одном уровне с тротуаром.
С открытием школы в Новых Ватутинках появятся более 150 рабочих мест для педагогического и другого персонала. В учебном учреждении будет реализована программа по развитию профильного образования, в том числе городские проекты «Инженерный класс в Московской школе», «Медицинский класс в Московской школе». Планируется запуск более 100 детских объединений дополнительного образования по разным направлениям: естественно-научного, технического, творческого, спортивного, интеллектуального, социального.
Отдельного внимания заслуживает уникальное архитектурное решение школы, разработанное бюро AB ELEMENT. Здание облицуют фасадами в желтых, оранжевых, розовых цветах, меняющихся от этажности и по секциям.
«Нашей главной задачей было создание яркого, запоминающегося образа, – говорит Андрей Баюшев, главный архитектор AB ELEMENT. – «Радужность» фасадов поможет создать соответствующее настроение, а динамичный ритм архитектурных элементов подчеркнуть, что школа – живой организм со сложной и разнообразной функциональной программой. Мы уверены, что сформировали образ с характерной айдентикой, дающий возможность правильно идентифицировать образовательное учреждение. Полагаю, в будущем школа станет «визитной карточкой» всего района Новые Ватутинки».
«С самого старта проекта мы стремимся не просто строить инфраструктуру быстро, но и не забываем придать каждому объекту индивидуальный яркий образ, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Особенно это важно для школы, которая становится вторым домом для ребенка. Именно поэтому при проектировании здания мы постарались сделать его облик разнообразным, запоминающимся, подстегивающим детей к получению новых знаний. Благодаря такому решению в нашем проекте нет одинаковых «штампованных» школ или детских садов. В конечном счете такой персонифицированный подход себя оправдывает, ведь даже из таких, казалось бы, на первый взгляд, мелочей, формируется восприятие жилого комплекса и складывается его ликвидность. Не зря район Новые Ватутинки входит в пятерку жилых комплексов с лучшими продажами в Новой Москве. Все больше людей проявляют интерес к проекту, поскольку развитая социальная инфраструктура и школа, которая стала одной из 300 лучших учебных учреждений Москвы, гарантируют высокий уровень жизни и качество образования».
Напомним в районе Новые Ватутинки уже работает одна школа, которую, кстати, мэр Москвы Сергей Собянин назвал одной из лучших в столице. Также для жителей открыты три муниципальных детских сада. Все образовательные учреждения построены за счет девелопера «Инвесттраст», в рамках выполнения социальных обязательств перед городом.
«Многие московские новостройки, особенно на присоединенных территориях, испытывают нехватку инфраструктуры, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Большинство девелоперов оставляет строительство детских садов, школ, поликлиник «на потом». И если в «старой» Москве такое решение застройщика вряд ли станет фатальным – жители просто найдут уже действующую школу в пешей доступности, то для новоселов ТиНАО дорога до нее может составить несколько километров. В итоге ежедневные поездки детей на учебу превращаются в «пытку». Поэтому сегодня наибольшим спросом пользуются проекты от социально-ответственных застройщиков, которые не просто строят жилые корпуса, а одновременно создают комфортную полностью готовую для жизни среду с действующей инфраструктурой в пешей доступности от дома».

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: В сентябре девелопер Новых Ватутинок откроет вторую школу

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | В сентябре девелопер Новых Ватутинок откроет вторую школу - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.