Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

26.07.2017 Schneider Electric – лидер в облаcти ADMS-решений по версии Gartner
Четвертый год подряд аналитики Gartner в отчете «Магический квадрант по усовершенствованным системам управления распределительными сетями» признают систему Schneider Electric ADMS лидером в этой области.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
LEGENDA – девелопер года.
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
LEGENDA – девелопер года.

LEGENDA – девелопер года.



LEGENDA – девелопер года.

LEGENDA – девелопер года. 17.07.2017 29 июня в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения престижной профессиональной премии Urban Awards. Победителем в главной номинации конкурса «Девелопер года» стала компания LEGENDA.
Номинация «Девелопер года» вручается компании, внесшей наиболее значимый вклад в развитие рынка недвижимости. Победа в ней – это признание работы компании профессионалами рынка, оценивавшими ее по совокупности всех критериев качества работы.
Василий Селиванов, генеральный директор компании LEGENDA:
«Самое сложное – это получить признание коллег по цеху, которые не только являются безусловными профессионалами в своем деле, но еще и нашими конкурентами. Со своей стороны мы высоко ценим объективность конкурса и можем с уверенностью сказать, что победители всех номинаций получили свои премии абсолютно заслуженно, а их проекты – действительно лучшие на рынке».
Помимо высочайшей награды, которую получила компания, генеральный директор и основатель компании LEGENDA Василий Селиванов был удостоен звания «Персона года» за личный вклад в развитие отрасли.
«Получение персональной награды – это огромная личная ответственность. И это невероятно ценное признание я не могу принять только на свой счет. Ничего бы этого не было без моих наставников, коллег по цеху – гуру строительного рынка, поверивших в меня, давших мне силу и уверенность в собственных силах. Мы всегда верили в то, что титанические усилия последних лет, вложенные в развитие LEGENDA, принесут результаты, которые заметят и оценят и профессионалы, и наши покупатели», – отметил Василий Селиванов.
URBAN AWARDS – одна из самых знаковых премий на рынке жилой недвижимости, в которой ежегодно участвуют лучшие девелоперские и риэлтерские компании. В этом году в Северной столице состоялась отдельная церемония награждения среди компаний, работающих на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Справка о компании:
LEGENDA Intelligent Development основана в 2010 году командой профессионалов строительного рынка. Компания предлагает уникальный smart подход к проектированию, строительству и эксплуатации современного городского жилья, который сформировал новый тренд на российском рынке девелопмента.
К началу 2017 года девелопер имеет в своем активе 6 проектов: три сданных («Победы, 5», «LEGENDA на Оптиков 34» и «LEGENDA на Яхтенной 24») и три – в активной стадии строительства («LEGENDA Комендантского», «LEGENDA Дальневосточного» и «LEGENDA Героев»).
Проекты LEGENDA неоднократно удостаивались высших профессиональных наград: в 2015 году дом премиум класса «Победы, 5» был дважды награжден премией URBAN AWARDS в номинациях «Лучшая архитектура» и «Лучший элитный проект», в 2016 году победителем Премии стал дом «LEGENDA на Оптиков, 34» в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса».

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: LEGENDA – девелопер года.

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | LEGENDA – девелопер года. - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.