Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

26.07.2017 Schneider Electric – лидер в облаcти ADMS-решений по версии Gartner
Четвертый год подряд аналитики Gartner в отчете «Магический квадрант по усовершенствованным системам управления распределительными сетями» признают систему Schneider Electric ADMS лидером в этой области.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Сезон отпусков – уход за растениями
Информация для правильного выбора



Интернет-магазин Космос
Сезон отпусков – уход за растениями

Сезон отпусков – уход за растениями



Сезон отпусков – уход за растениями

 Сезон отпусков – уход за растениями 17.07.2017 Удаление увядших цветков
Чтобы клумбы и отдельные растения выглядели привлекательно и образовали новые побеги и бутоны, нужно взять в привычку обрезать увядшие    цветы каждый раз, поливая, рыхля или удобряя землю. Много времени это не займет, но сделает уход гораздо эффективнее.
Обезопасить сад от сорняков
Чтобы соседями любимых растений не стали надоедливые сорняки, усердно портящие вид, которого старательно добиваются садоводы, стоит принять во внимание несколько советов.
Во-первых, зачастую мы «подселяем» сорняков самостоятельно, используя свежий навоз, в котором находится огромное количество семян. Поэтому лучше использовать исключительно перепревший навоз или созревший компост. Во-вторых, огромная ошибка – вырывать недоброжелателей. Вместо этого необходимо аккуратно обрезать сорняк, как только он начинает всходить: чтобы отрастить новый побег, понадобятся дополнительные силы, которые будут заимствоваться у корней, из-за чего через несколько обрезок сорняки погибнут. И, в-третьих, рекомендуем сажать между культурными растениями однолетники. Сорняки растут на голой земле, поэтому можно засаживать свободные просветы, не давая нежданным гостям места для жизни.
Если избежать их появления все же не удалось, эффективным способом борьбы станет извлекатель сорняков от GARDENA. С ним можно работать стоя, не наклоняясь, поэтому он очень прост и удобен в использовании. Также извлекатель оснащен системой выталкивания, обеспечивающей удаление сорняков, благодаря которому руки всегда остаются чистыми.  
Не допускать гибели широких растений
В каждом саду есть цветы, которые растут кустами: пионы, флоксы, дельфиниум и многие другие. Когда они становятся слишком высокими, под воздействием тяжести бутонов, проливных дождей или палящего солнца, растения начинаются обмякать и заваливаться на траву. Чтобы такое не случалось, необходимо ежегодно создавать опору цветам, используя опорные кольца или простую палку и несколько мотков веревки.
Чтобы растения цвели повторно
Многие растения имеют возможность цвести дважды за сезон, если за ними правильно ухаживать. Чтобы порадовать себя красивыми бутонами вновь, необходимо подрезать цветы после первого цветения, а также обеспечить их удобрением и компостом.
Совершить аккуратное обрезание цветов, молодых побегов и зеленых веток поможет двухлезвийный секатор B/S от GARDENA с максимальным диаметром реза 20 мм. Его нижнее лезвие создано из нержавеющей стали, а рукоятки – из пластика, армированного стекловолокном для большей прочности.

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Сезон отпусков – уход за растениями

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Сезон отпусков – уход за растениями - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.