Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

21.11.2017 Приложения для IP-телефонии
Чтобы использовать IP-телефонию, необходимо определиться с программным обеспечением (SIP-клиентом), с помощью которого будет осуществляться работа.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Российский программист создает приложение для сетевой помощи KindlyPay
Информация для правильного выбора



Российский программист создает приложение для сетевой помощи KindlyPay

Российский программист создает приложение для сетевой помощи KindlyPay



Российский программист создает приложение для сетевой помощи KindlyPay

17.07.2017 5 июля 2017 года в Рунете стартовал сбор средств на разработку KindlyPay — мобильного приложения для поиска людей, готовых платить добром за добро. Над проектом работает российский программист, соавтор программ для научных исследований и волонтер Алексей Рахманов.

Алексей рассчитывает, что предложение будет работать принципу «бумеранга добра»: это значит, что пользователи приложения, получившие помощь, смогут отплатить за это добрым поступком по отношению к другим людям.

Программист создал сайт, чтобы люди, готовые помогать друг другу, могли объединиться. В социальной сети KindlyPay можно создавать просьбы и получать уведомления об откликах. Сервис позволяет просматривать информацию о пользователях, их хороших делах, общаться с друзьями. Участники имеют возможность просматривать список просьб и отслеживать так называемые «линии добра» на карте. На карте отмечаются безвозмездные поступки людей, за каждый из них начисляются баллы.

Однако сайт будет не единственным способом коммуникации для добрых и отзывчивых людей: сейчас на сайте краудфандинговой платформы Planeta.ru открыт сбор средств на создание приложения KindlyPay для популярных мобильных платформ.

Цель проекта – собрать 980 тысяч рублей. Эти средства будут потрачены на создание прототипа приложения, разработку технического задания и уникального дизайна, а также непосредственную разработку ПО.

Алексей Рахманов уточняет, что на создание идеи бескорыстной помощи людям его вдохновила драма «Заплати другому» с участием Кевина Спейси и Хелен Хант, в основе которой лежит эта идея. Основатель проекта верит, что KindlyPay поможет людям изменить мир к лучшему.

Ссылка на проект на краудфандинговой платформе Planeta: Правила размещения ссылок

Контакты:
Правила размещения ссылок
Правила размещения ссылок


Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Российский программист создает приложение для сетевой помощи KindlyPay

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Российский программист создает приложение для сетевой помощи KindlyPay - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.