Последний добавленный пресс релиз:

«ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта 15.01.2019 «ИнженерЛаб»: факторы, влияющие на стоимость ремонта
Пожалуй, каждый человек, время от времени хочет изменить что-нибудь в своей квартире, а некоторые и вовсе регулярно преображают свое жилище, можно сказать, практически не останавливая стадию ремонта. Но, к какому бы типу вы не относились, желание: что-то передвинуть, поменять, расширить или осовременить – вполне нормальное. Ведь как говорит, наш современник Ринат Валиуллин: «Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется».

 
  

Портал Мой выбор
TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»
Информация для правильного выбора

Портал "Мой выбор"
TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»



TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский» 11.01.2019 Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений. В паркинге жилого комплекса представлено свыше 300 личных автостоянок, а также небольших парковок для мотоциклов. Кроме того, в реализацию поступили более 250 кладовок.

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» начались продажи машино-мест в подземном паркинге, а также кладовых помещений. Всего архитектурным проектом предусмотрено 316 парковочных мест и 259 кладовок на минус первом этаже ЖК.
Покупатели недвижимости в ЖК «Маяковский» могут выбрать машино-места двух типов: одиночные и семейные. «Семейные парковки отличаются от одиночных тем, что их можно использовать только совместно, например, супругам, владеющим двумя автомобилями, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Форма стоянки такова, что один из автомобилей всегда будет перегораживать выезд другому, поэтому поездки необходимо согласовывать, что вполне реально для семейной пары автомобилистов. В то же время такие парковочные места обойдутся на 50% дешевле, чем два отдельных машиноместа». Кроме того, для любителей мототехники предусмотрены небольшие места хранения мотоциклов, скутеров, снегоходов и других подобных транспортных средств.
Площадь одиночных машино-мест варьируется от 10,7 кв. м. до 14,3 кв. м. Минимальная стоимость личной парковки такого типа в ЖК «Маяковский» составляет 1,94 млн рублей. Самая небольшая по площади семейная парковка достигает 22,5 кв. м., а ее стоимость начинается от 2,51 млн рублей. Наконец минимальная площадь парковочного места для мототехники составляет 9,8 кв.м, а его начальная стоимость – 855 тыс. рублей.
Также в жилом комплексе «Маяковский» появились в продаже кладовые помещения. Их габариты варьируются от 3 кв. м. до 12 кв. м. Минимальная стоимость составляет 500 тыс. рублей.
«Стоит отметить, что места для хранения мототехники – это большая редкость для столичных новостроек, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – При этом такой тип «жилья» для «железного коня» очень востребован владельцами мотоциклов, потому что хранить мототехнику вместе с автомобилем неудобно и небезопасно. А приобретение полноценного машино-места нецелесообразно с финансовой точки зрения. В такой ситуации парковка для мотоцикла становится оптимальным вариантом».
На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,4 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,1 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 16,5 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.


Возврат к списку



Вы читали: TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.