Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Сервис Логист 19.01.2019 Сервис Логист
Компания "Сервис Логист" занимается оформлением пропусков, которые дают право на въезд в столицу РФ владельцам грузовых ТС.

 
  

Портал Мой выбор
Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта
Информация для правильного выбора

Портал "Мой выбор"
Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта



Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

11.01.2019 Акция будет действовать с 1 по 31 января 2019 года. Подробную информацию о спецпредложении можно узнать на сайте American Express.
В акции участвуют все рестораны группы. Москва: Black Thai, Dr. Живаго, ERWIN.Рекамореокеан, ERWIN.Река, Белуга, Воронеж Пречистенка, Восход, Гастроцентр Зарядье, Жеральдин, Китайская Грамота Барвиха, Китайская Грамота Сретенка.
В нашей стране обладатели любых карт American Express всемирно известной Centurion Line подключаются к программе Membership Rewards(MR) автоматически. Начисление бонусных баллов происходит в первый день календарного месяца. Важно: все баллы поступают на единый бонусный счет, как по основной, так и по дополнительным картам.
Обладатели бонусов MR смогут обменять их на продукцию лучших мировых производителей. Кроме того, участники программы MembershipRewards смогут получить великолепные вознаграждения из каталога, к примеру, подарочные сертификаты премиальных центров красоты, фешенебельных ресторанов и ведущих розничных сетей, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в первоклассных гостиницах, а также электронику и бытовую технику мировых брендов.
Напоминаем, что Membership Rewards - одна из самых популярных международных программ лояльности, действующая более чем в пятидесяти странах мира. В России количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2500.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – Правила размещения ссылок.
____________________________________________________________________________________________
Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.

Возврат к списку


Смотрите также:




Вы читали: Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.