Последний добавленный пресс релиз:

Доверие – основа работы коллектива. 09.12.2018 Доверие – основа работы коллектива.
Генеральный директор компании «Апдейт Системс» Никита Глушанков,  поделился своими мыслями , как сохранить дружескую атмосферу в рабочем коллективе, как преодолеть трудности и при этом качественно выполнять профессиональные задачи.

 
  

Портал Мой выбор
Happy Land в ТРЦ «АУРА» стал в два раза больше
Информация для правильного выбора

Портал "Мой выбор"
Happy Land в ТРЦ «АУРА» стал в два раза больше

Happy Land в ТРЦ «АУРА» стал в два раза больше



Happy Land в ТРЦ «АУРА» стал в два раза больше

06.12.2018 Happy Land стал в два раза больше, а значит, в два раза веселее! Пока родители наслаждаются шопингом, маленькие посетители смогут как следует повеселиться на аттракционах, поискать приключения в огромном четырехэтажном лабиринте, попрыгать в зоне батутов и поиграть в любимые игрушки. Комплекс Happy Land также предлагает отдельную зону для самых маленьких (от 2 до 4 лет), комнаты для проведения дней рождений, а также детскую парикмахерскую «Веселая расческа».  Ее мастера-педагоги – парикмахеры и визажисты смогут сделать красивую и аккуратную стрижку мальчикам и девочкам в комфортной игровой обстановке.
Квалифицированные аниматоры покажут всем площадку и расскажут о самых интересных занятиях, а после присмотрят за ребятами. Позитивные эмоции и море радости для самых юных гостей «АУРЫ» – теперь родители получат удовольствие от покупок, а дети проведут время с пользой.  
Ждем вас на четвертом уровне ТРЦ «АУРА»!        

Возврат к списку



Вы читали: Happy Land в ТРЦ «АУРА» стал в два раза больше

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Happy Land в ТРЦ «АУРА» стал в два раза больше - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.