Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

16.10.2018 Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Ирригатор Waterpik WP-660 или Revyline RL 700? Думаем и выбираем…
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
Ирригатор Waterpik WP-660 или Revyline RL 700? Думаем и выбираем…

Ирригатор Waterpik WP-660 или Revyline RL 700? Думаем и выбираем…



Ирригатор Waterpik WP-660 или Revyline RL 700? Думаем и выбираем…

12.10.2018 Рассмотрим две модели популярных ирригаторов. Это Waterpik WP-660 Aquarius Professional – продукция американского производства и российский ирригатор Revyline RL 700. Модель Waterpik WP-660 хороша по всем позициям – функционалу, дизайну, долговечности. Однако это дорогой товар и стоить признать, что он далеко не всем по карману.  Revyline RL 700 более бюджетное решение, при этом по надежности ничуть не хуже, а по многих показателям превосходит “американского брата”. В частности, рекомендуем обратить внимание на диапазон изменения уровня давления жидкости. По этому показателю ирригатор Revyline RL 700 явно лучше, здесь можно подобрать оптимальный напор водной струи. Причем максимальное давление струи у Revyline RL 700 выше, а значит и лучше будет осуществляться процесс очистки зубов от налета и частичек пищи.

Теперь рассмотрим объем резервуара. У ирригатора Revyline RL 700 он больше, чем у Waterpik WP-660, а значит реже придется “дозаправляться”. Кроме того, в Revyline RL 700 резервуар к тому же является съемным и может выполнять функцию футляра для основного блока. Удобно при транспортировке, можно взять с собой в дорогу.

Что касается управления, то у американского ирригатора Waterpik WP-660 обычные кнопки, а у российской модели Revyline RL 700 сенсорная панель. Несомненно, сенсорные кнопки удобнее, легкое касание пальцев позволяет переключаться с одного режима работы на другой.

А вот по числу насадок Revyline RL 700 почти не отличается от Waterpik WP-660. У российской модели их 6, у американской – 7. Оба прибора в этом плане грамотно проработаны и это позволяет решать весь спектр задач по уходу за полостью рта.

Итак, с учетом того, что Revyline RL 700 стоит дешевле Waterpik WP-660, а по ряду характеристик лучше американской модели, то многие потребители делают выбор в пользу продукции отечественного производителя. Если вас также заинтересовали ирригаторы марки  Revyline, то можете ознакомиться с ассортиментом продукции на сайте Правила размещения ссылок

Консультации по телефону: +7 (499) 341 94 92
Наш адрес: г. Москва, Большая Семеновская, д. 32
Электронная почта: Правила размещения ссылок

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Ирригатор Waterpik WP-660 или Revyline RL 700? Думаем и выбираем…

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Ирригатор Waterpik WP-660 или Revyline RL 700? Думаем и выбираем… - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.