Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Лёвкин: Стройкомплекс совместно с НОСТРОЙ подготовит новый инструмент для контроля за соблюдением организациями условий государственных контрактов 12.12.2018 Лёвкин: Стройкомплекс совместно с НОСТРОЙ подготовит новый инструмент для контроля за соблюдением организациями условий государственных контрактов
Об этом заявил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, комментируя итоги заседания Координационного совета по вопросам взаимодействия с СРО.

 
  

Портал Мой выбор
Дмитрий Степаненко: «Угрозы -это только цветочки!»
Информация для правильного выбора

Портал "Мой выбор"
Дмитрий Степаненко: «Угрозы -это только цветочки!»

Дмитрий Степаненко: «Угрозы -это только цветочки!»



Дмитрий Степаненко: «Угрозы -это только цветочки!»

11.10.2018 Региональный СК усмотрел возбуждение ненависти либо вражды (ст. 282 УК РФ) в публикациях пользователя Дмитрия Иванова, где тот приводит интервью Степаненко о пытках в исправительной колонии N1. В дело попал и ряд других публикаций Иванова, в которых он нелестно отзывался о чиновнике. В том числе публиковал подробную информацию о коррупционных схемах в сфере дорожного ремонта и ЖКХ.
Проверка началась после жалобы одного из ярославцев, имя которого не раскрывается. Теперь парню грозит до 5 лет тюрьмы.
Публикации с критикой главы ярославского правительства появляются на ярославских сообществах "вконтакте" в последнее время довольно часто. Отчасти это связано с решением проблемы московского мусора, ответственность за которую общественники приписывают именно Степаненко. При этом пользователям, высказывавшим негативное мнение, поступали прямые угрозы.
В комментариях можно встретить следующие пассажи, пунктуация и орфография автора (судя по профилю, это приезжий из одной из кавказских республик) сохранена:
"удалил сообщенье это быстра а то завтра на кладбище будиш копать могилу сам себе. думаеш 90-е прошли??? нихрена подобнава. молись сваему христу, скотина".
"извените что прерываю поцаны но за вами выехали. удалите сообщенья можит быть не даедут. надеюс вы все поняли чмошники"
"[сложности в жизни] вам обоем за эти сообщенья на зоне питухами будите , покайтес щас пока ни поздна еше. думаите спрячетес?"
Однако эти комментарии следователей из Ярославской области почему-то не заинтересовали (возможно, не прошли экспертизу из-за обилия ошибок). Отметим, что в последнее время по 282 статье регулярно возбуждаются уголовные дела. Чаще всего пользователей соцсетей обвиняют в экстремизме за шутки над священниками и чиновниками.

Возврат к списку


Смотрите также:




Вы читали: Дмитрий Степаненко: «Угрозы -это только цветочки!»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Дмитрий Степаненко: «Угрозы -это только цветочки!» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.