Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

16.10.2018 Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Дмитрий Степаненко продавец государственных должностей?
Информация для правильного выбора



Интернет-магазин Космос
Дмитрий Степаненко продавец государственных должностей?

Дмитрий Степаненко продавец государственных должностей?



Дмитрий Степаненко продавец государственных должностей?

11.10.2018 Глава Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко опроверг появившуюся в сети Интернет информацию о том, что он торгует государственными должностями, трудоустраивая чиновников на ключевые посты в регионах в обмен на крупную взятку. "Это полная чушь, тут нечего комментировать", - заявил Степаненко на просьбу журналиста прокомментировать факты, приведенные в публикациях СМИ, - Трудоустройство государственных служащих происходит в соответствии с законом. Единственное, что я могу сделать, - это порекомендовать того, или иного человека нужным людям".
Напомним, ранее на ресурсе "Компромат.ру"  появилась информация, обличающая Дмитрия Степаненко в торговле должностями в Ярославском правительстве. В статье говорится, что таким образом он "покупает верность своих заместителей". Этим же объясняется большое число людей из Подмосковья на чиновничьих постах в Ярославле: глава Правительства подтягивает своих былых товарищей.
Также в тексте указывается, что должность мэра в Переславль-Залесском была продана за 800 тысяч долларов Владимиру Волкову, выходцу из Подмосковных Люберец.
Пресс-секретарь главы правительства Ярославской области Екатерина Слесарева обратилась к журналистам с просьбой общаться с Дмитрием Степаненко исключительно через нее и не обращаться к нему напрямую. "Дмитрий Александрович может быть раздражен, или взволнован, - в таком состоянии он может ответить на ваши вопросы таким образом, что его ответ может быть истолкован превратно", - объяснила она представителям СМИ.


Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Дмитрий Степаненко продавец государственных должностей?

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Дмитрий Степаненко продавец государственных должностей? - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.