Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

 Неквалифицированные электронные подписи для электронных торгов больше не действуют! 22.09.2018 Неквалифицированные электронные подписи для электронных торгов больше не действуют!
Если ранее ваша организация для участия в госзакупках использовала неквалифицированную подпись, вам срочно необходимо получить новую усиленную квалифицированную подпись.

 

Портал Мой выбор
Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов



Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов

14.09.2018 А также новые направления, которые открывают для себя богатые россияне.
В выборку для исследования включены данные о 2000 пользователях услуг RS TLS, которые в 2017 году проявили наибольшую активность. Статус таких клиентов: владельцы бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний и знаменитые личности.
Клиенты компании RS TLS - активные и искушенные путешественники, которых можно назвать гурманами в вопросах развлечений и отдыха. Исследуя новые города и страны, они не забывают и о классических направлениях для людей с высоким доходом.
В 2017 году лидером среди наиболее востребованных маршрутов для VIP-клиентов стала Франция. Здесь высоким спросом пользовались поездки на лыжные курорты Куршевель и Три долины с их непревзойдённым уровнем сервиса. Лазурное побережье и Корсика были популярны у любителей комфортного пляжного отдыха. Новинки от законодателей моды состоятельные россияне оценивали в шопинг-турах по Парижу. А гастрономические путешествия по Бургундии и Провансу запрашивали любители побаловать себя изысканными французскими винами и сырами.
Второе место среди популярных у премиальных клиентов направлений в 2017 году занимают США. В этой стране россияне чаще всего просили организовать пляжный отдых в Майами и на Гавайях, шопинг в Нью-Йорке, экскурсии и сафари по Калифорнии, Лас Вегасу и «Гранд-Каньону» в штате Аризона.
На третьем месте в прошедшем году оказалась Италия, которая уверенно притягивает состоятельных людей из России пляжами острова Сардиния и модными бутиками Милана. И традиционную популярность в 2017 году вновь подтвердил яхтенный отдых близ острова Капри.
Почётное четвёртое место в рейтинге популярных направлений у премиальных клиентов RS TLS заняли Объединённые Арабские Эмираты. Пальму первенства здесь безоговорочно держит Дубай. Именно на пляжах этого эмирата предпочитают отдыхать премиальные клиенты, совмещая поездки с шопингом, экскурсиями по окрестностям, а также заказывая сафари по пустыне. Кроме того, сохраняют свою привлекательность Абу-Даби и Рас-Эль-Хайма.
Замыкают пятерку самых популярных зарубежных направлений Мальдивы. Экзотические острова притягивают российских туристов дайвингом и расслабляющим пляжным отдыхом.
Новые направления путешествий состоятельных клиентов
Состоятельные клиенты, активно путешествуя по миру, в 2017 году открыли для себя и много новых направлений. В погоне за впечатлениями они не боятся экспериментировать при выборе маршрута поездки. В компании RS TLS выделяют три наиболее востребованных направления, чаще всего встречающихся среди заказов своих VIP-клиентов с ремаркой «что-нибудь новенькое».
На вершине рейтинга открытий – Япония, страна с безграничным запасом новых впечатлений даже для самого искушённого туриста. Особую любовь она завоевала у гурманов – в Токио более 200 ресторанов, отмеченных мишленовскими звездами. А лучшие рестораны Киото завоевали 136 мишленовских звезд. Каждый день отпуска состоятельные клиенты могут открывать для себя новый ресторан высочайшего уровня с изысканными и экзотическими блюдами японской кухни.
Отметим и интерес к шопингу в Токио, где в поисках модной одежды и эксклюзивных сувениров состоятельные туристы посещают аутентичные магазины, аутлеты и бутики с мировыми брендами. Также востребованы туры в одно из уникальнейших мест на планете - префектуру Вакаяма с её горячими источниками. Здесь, как нигде в Японии, развит СПА-туризм, который в корне отличается от европейского. Сеанс восточного массажа после горячей купели – это именно те впечатления, за которыми захочется вернуться. В число наиболее интересных маршрутов по Японии входит и настоящая жемчужина пляжного отдыха – остров Окинава.
Специалисты по подбору туров компании консьерж-услуг RS TLS отмечают заметную смену в предпочтениях по типу отдыха на индонезийском острове Бали. СПА и пляжный отдых всё чаще теснят заказы на экстремальный туризм. Конечно, основное направление для путешественников, выбирающих Индонезию как место для отдыха и занятий спортом, – это сёрфинг.
Раз уж разговор зашел об экзотических странах, то нельзя не упомянуть Коста-Рику, ведь именно это государство в Центральной Америке является третьим по популярности среди новых направлений, посещаемых состоятельными туристами. Здесь рай для любителей пляжного отдыха, идеальное направление для экотуризма, романтических туров и СПА-путешествий. Сюда едут любители дикой природы, а также часто заказывают экстремальный пакет развлечений, включающий сафари, серфинг и рафтинг. Для последнего, кстати, созданы все условия, поэтому в Коста-Рике практически каждый год проводятся международные соревнования по рафтингу.

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.