Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России 14.08.2018 Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Продвижение сайта  

Портал Мой выбор
Массивная доска от компании «Весь Пол»
Информация для правильного выбора



Массивная доска от компании «Весь Пол»

Массивная доска от компании «Весь Пол»



Массивная доска от компании «Весь Пол»

Массивная доска от компании «Весь Пол» 10.08.2018 Компания «Весь Пол» предлагает массивную доску по доступным ценам.

Массивная доска – это долговечный и экологичный вид напольного покрытия. Она полностью изготавливается из натуральной древесины. Продукция «Интерлес», Sherwood, Parketoff и других известных брендов производится из массива древесины с длиной до 900 миллиметров и шириной до 90 миллиметров. По толщине доски могут быть разными: 15, 18, 22 и 40 миллиметров.

Массивная доска проходит обязательный этап сушки, благодаря чему полностью избавляется от влаги и приобретает дополнительную прочность. Все изделия оснащены системой «паз-гребень», что позволяет легко их укладывать. Продукция может быть с отделкой маслом, в виде покрытия лаком и без нее.

Полы, выполненные из современных досок, смотрятся престижно, делают любое помещение роскошным. Выбрав подходящий вид древесины и расцветку, можно создать пол, который будет соответствовать общей задумке. Массивная доска делает укладку быстрой и простой, не требующей применения дополнительных инструментов. Покрытие идеально подходит для больших и маленьких помещений, так как помогает зрительно увеличить размер комнаты.

«Весь Пол» реализует массивную доску проверенных производителей. Купив продукцию в магазине, можно в итоге получить не только прекрасное украшение дома, но и долговечное напольное покрытие по выгодной цене.

Справка о компании:

«Весь Пол» занимается продажей паркетной доски, массивной доски, ламината и других направлений напольных покрытий известных марок, заслуживших доверие как на отечественном, так и на зарубежном рынках. В ассортименте компании присутствуют бюджетные напольные покрытия и элитные модели из натуральной древесины, что позволяет подобрать необходимые изделия практически под любые цели.

Надежные и долгосрочные отношения с производителями и поставщиками напольных покрытий позволяют компании «Весь Пол» устанавливать выгодные цены. Кроме того, фирма регулярно проводит распродажи и акции.

Контакты:

«Весь Пол»

Адрес: 115114, Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2

Телефон: +7 (495) 768-24-78

E-mail: sale @all-pol.ru

Сайт: http: //www.all-pol.ru

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Массивная доска от компании «Весь Пол»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Массивная доска от компании «Весь Пол» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.