Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Труба RBM Kilma FLEX PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления 18.07.2018 Труба RBM Kilma FLEX PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления
Ассортимент интернет-магазина UniDim в июле 2018 года пополнился новой партией труб Kilma FLEX PE-RT производства итальянской компании RBM.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Новый компактный турникет-трипод Smartec для прохода в обе стороны
Информация для правильного выбора



Новый компактный турникет-трипод Smartec для прохода в обе стороны

Новый компактный турникет-трипод Smartec для прохода в обе стороны



Новый компактный турникет-трипод Smartec для прохода в обе стороны

Новый компактный турникет-трипод Smartec для прохода в обе стороны 11.07.2018 В номенклатуре продуктов Smartec появился универсальный турникет ST-TS101EF типа «трипод», предназначенный для контроля входа и выхода по Em Marine-картам и/или отпечаткам пальцев. Этот турникет для проходной оснащен контроллером и рассчитан на работу в составе системы контроля доступа Smartec с программным обеспечением «Таймекс», а бесплатная версия данного ПО рассчитана на обслуживание одного или двух таких турникетов. Важно, что ST-TS101EF позволяет организовать различный порядок работы проходной и предусматривает разблокировку («падение» штанги) при возникновении экстренных ситуаций. Кроме того, он изготовлен из нержавеющей стали и оснащен светодиодной пиктограммой для индикации разрешения/запрета на доступ.
Высокая надежность и долговечность турникета обусловлена его простой, но функциональной конструкцией: он имеет 3 вращающиеся штанги, расположенные на шарнире под углом 120° друг к другу и изготовленные из нержавеющей стали (как и корпус). За счет такой геометрии одна из штанг всегда находится в горизонтальном положении, преграждая проход, а для визуализации разрешения доступа турникет для проходной снабжен светодиодными пиктограммами. Следует отметить, что компактные габариты ST-TS101EF (длина штанги составляет 50 см) позволяют устанавливать его на проходные небольшого размера, а контролировать широкие проходы можно с помощью нескольких таких устройств или специальных ограждений.

Более бюджетное решение для управления доступом на проходной базируется на модели ST-TS100, которая входит в линейку турникетов ST-TS10х марки Smartec. Она имеет тот же принцип работы и ту же «начинку», что и ST-TS101EF, но отличается отсутствием контроллера и считывателя. При этом турникет для проходной с индексом «100» в названии может использоваться в составе любых СКУД, а его стоимость практически в два раза ниже, чем у ST-TS101EF. Средней по цене является модель ST-TS101EM, имеющая такую же «базу» и оснащенная контроллером и двумя считывателями карт стандарта ЕМ.

Возможность автоматической работы ST-TS101EF/EM обеспечивается встроенными считывателями и контроллером. Новый турникет для проходной имеет четыре считывателя: два кард-ридера Em Marine, а также два биометрических считывателя (у модели ST-TS101EF), что позволяет осуществлять идентификацию по RFID-картам или отпечаткам пальцев и управлять доступом на вход и на выход. Встроенный контроллер ST-NC240F рассчитан на обслуживание до 30 000 человек и способен хранить в своей памяти до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев и 100 000 событий системы. Немаловажно, что турникет для проходной поддерживает функцию Antipassback, препятствующую проходу нескольких человек по одному идентификатору.

ST-TS101EF может использоваться на предприятиях с любым графиком и правилами прохода персонала, поскольку позволяет настроить различную логику работы проходной. Это может быть как регулируемый проход на вход и на выход или свободный проход в обе стороны при разблокированном устройстве, так и регулируемый проход только в одну сторону. Немаловажно, что турникет для проходной можно устанавливать и на объектах с повышенным риском возникновения чрезвычайных ситуаций, при наступлении которых контроллер отправит команду на специальный управляющий вход, обеспечивающий падение преграждающей штанги турникета для беспрепятственного выхода сотрудников и посетителей.  

Работу ST-TS101EF в составе сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс». Данный турникет для проходной интегрирован в этот софт и готов к взаимодействию в СКУД под его управлением. Программное обеспечением «Таймекс» позволяет управлять всеми компонентами системы контроля доступа, включая турникет ST-TS101EF, а также позволяет создавать и вести базу пользователей, назначать уровни доступа, формировать отчеты, осуществлять настройку считывателей и производить он-лайн мониторинг системы. Следует отметить, что ПО «Таймекс» доступно для скачивания на официальном сайте Smartec и не требует покупки лицензии при работе с одним или двумя турникетами.

Напольный турникет для проходной ST-TS101EF торговой марки Smartec уже появился на российском рынке и доступен к заказу в компании «АРМО-Системы» по цене 92 245 руб. Чтобы получить дополнительную информацию о новинке, а также другой продукции Smartec для систем контроля и управления доступом, обращайтесь по электронной почте Правила размещения ссылок или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Новый компактный турникет-трипод Smartec для прохода в обе стороны

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Новый компактный турникет-трипод Smartec для прохода в обе стороны - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.