Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке» 20.04.2018 Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»
Восходящая звезда эстрадной песни Ирма Брикк ещё в раннем детстве поняла, что пение – это её страсть, когда с расчёской-микрофом перед зеркалом пела песни из индийских фильмов, а позже весь репертуар Бритни Спирз, причём именно пела, а не открывала рот.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Новый подход к строительству в компании Rockwood
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Новый подход к строительству в компании Rockwood

Новый подход к строительству в компании Rockwood



Новый подход к строительству в компании Rockwood

Новый подход к строительству в компании Rockwood 16.04.2018 Для начала – несколько слов о фирме. Rockwood Development специализируется на проектировании и строительстве домов из кирпича и газосиликатных блоков. Мастера выполняют все виды работ, а это значит, что искать нескольких подрядчиков не придётся.

Не так давно «Роквуд» запустила новую услугу – поставку домокомплектов от «А» до «Я» с гарантией фиксированных цен на стройматериалы. Помимо этого, ООО «Роквуд Девелопмент» позволяет получить:

архитектурный проект;
полную смету;
все строительные материалы (от кровельных до отделочных);
перекрытия, окна, двери, изоляцию и многое другое.
Домокомплект собирается с учётом бюджета, потребностей и вкусов клиента, под чистовую или финишную отделку.

Чтобы понять, насколько ответственно организация подходит к работе, можно почитать реальные отзывы о «Роквуд» от тех, кто уже успел купить домокомплект и заказать проект своего дома-мечты.

Особенности сотрудничества с Rockwood Development:
1. Заказчику не нужно изучать рынок стройматериалов, выискивать выгодные цены и порядочных поставщиков. Человеку всё помогут выбрать и закупить.Rockwood, отзывы о которой говорят сами за себя, сотрудничает с заводами напрямую и закупает лишь сертифицированный товар на особых условиях.
2. Клиенту не стоит переживать о транспорте. Груз доставят на объект в срок вместо вас.
3. Rockwood с каждым заключает официальный договор, в котором указываются период выполнения проекта, точная стоимость работ и предоставляются гарантии на услуги.
4. Есть скидки за объём.
5. Действует техническая поддержка строительства.
6. Разрешается изменение готового проекта дома.
7. Открыта ипотечная программа (без скрытых платежей и комиссий).
8. Компания «Роквуд» поможет получить разрешения от госорганов и контролирующих инстанций, а также грамотно оформить документы на недвижимость.

Согласившись на сотрудничество с ООО «Роквуд Девелопмент», можно быть уверенным в том, что всё будет выполнено наилучшим образом и вовремя. Девиз этой фирмы мог бы звучать очень кратко: «Сказано – сделано».

Поскольку организация постоянно развивается, то приятные сюрпризы для клиентов ещё будут не раз. Впрочем, куда лучше, если rockwood su и так делает для заказчиков даже невозможное?

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Новый подход к строительству в компании Rockwood

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Новый подход к строительству в компании Rockwood - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.