Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке» 20.04.2018 Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»
Восходящая звезда эстрадной песни Ирма Брикк ещё в раннем детстве поняла, что пение – это её страсть, когда с расчёской-микрофом перед зеркалом пела песни из индийских фильмов, а позже весь репертуар Бритни Спирз, причём именно пела, а не открывала рот.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Жилищное право: можно ли обойтись без юриста
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
Жилищное право: можно ли обойтись без юриста

Жилищное право: можно ли обойтись без юриста



Жилищное право: можно ли обойтись без юриста

Жилищное право:  можно ли обойтись без юриста 16.04.2018 Проблема №1
Квартира или дом – место жительства человека, возможность сохранить сбережения и объект многочисленных споров и возможных претензий со стороны родственников, бывших собственников и других третьих лиц. Защита своих законных прав в вопросах владения, пользования, долевого участия, наследования недвижимости является сложной, психологически тяжелой и требующей практических знаний проблемой.
Зачем нужен юрист
Юридический Центр Евро-Азиатского Сотрудничества не первый год занимается жилищными вопросами и благополучно решает непримиримые споры между родственниками, совладельцами и наследниками собственности. Такие споры требуют обоснованных доводов, подготовки достоверной документации, качественной доказательной базы. Без опытного юриста подготовиться к судебным разбирательствам очень трудно, а выиграть процесс еще сложнее.
Обратившись в Юридический Центр ЕАС, можно получить грамотную консультацию с рассмотрением различных вариантов ведения дела. Юристы компании смогут проанализировать имеющиеся документы на их подлинность и соответствие закону.
Адвокат по жилищным делам поможет с
возмещением ущерба,
признанием права собственности,
оспариванием договоров,
взысканием неустойки по договору.
Собственность клиента под защитой
Кто бы ни был оппонентом по жилищным спорам – близкий человек, продавец квартиры, управляющая компания, застройщик или субъект, причинивших ущерб жилью, юрист построит ход ведения дела с наименьшими потерями и с максимальными выгодами для доверителя. Сделав заявку на сайте компании, можно получить профессиональную поддержку в отстаивании своих законных прав и интересов, в достижении справедливости. Знания и опыт команды юристов встанут на защиту собственности клиента.
Позвоните и получите юридическую консультацию по телефону:
+7(499)340-05-45
Все подробности на сайте law-eas.ru/
Адрес штаб-квартиры: г.Москва, Котельническая набережная, д.17.
Адрес юридического отдела: г.Москва, Семеновская площадь, д.7.
Режим работы: ежедневно с 10 до 21.

Skype: senjav
law-eas.ru/%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC/

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Жилищное право: можно ли обойтись без юриста

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Жилищное право: можно ли обойтись без юриста - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.