Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке» 20.04.2018 Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»
Восходящая звезда эстрадной песни Ирма Брикк ещё в раннем детстве поняла, что пение – это её страсть, когда с расчёской-микрофом перед зеркалом пела песни из индийских фильмов, а позже весь репертуар Бритни Спирз, причём именно пела, а не открывала рот.

 

Портал Мой выбор
В городе-курорте «Май» представлены квартиры с эксплуатируемыми крышами
Информация для правильного выбора



В городе-курорте «Май» представлены квартиры с эксплуатируемыми крышами

В городе-курорте «Май» представлены квартиры с эксплуатируемыми крышами



В городе-курорте «Май» представлены квартиры с эксплуатируемыми крышами

16.04.2018 Квартиры с террасами на крышах домов реализуются в жилом проекте «Май», расположенном в Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.
Тринадцать квартир с террасами площадью от 20 до 50 кв.м, расположенными на эксплуатируемых крышах жилых зданий, запроектированы в домах уровня комфорт- и бизнес-класс. Всего в проекте 11 домом с  такими планировочными решениями. Каждая квартира имеет собственный выход на террасу и оснащена дополнительным пространством для установления лестницы.  
«Инициатива сделать кровлю эксплуатируемой в ряде домов проекта исходила  от нас. Она была отчасти продиктована существующим  рельефом территории и перепадами  высот, который позволил запроектировать дома с динамичным силуэтом», - рассказал Константин Ходнев, архитектор и партнер  архитектурный группы ДНК, которая разрабатывала проект  города - курорта «Май» и делала квартирографию.  
«В домах, где есть квартиры с выходом  на крышу, у людей появляются дополнительные возможности. Например, использовать террасу, как место для отдыха и уединения. Кроме того, отсюда открываются прекрасные виды на лес и окружающий пейзаж музея-заповедника Ленинские горки, расположенного в 50 м от территории комплекса», - комментирует Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».
Напомним, жилой комплекс «Май» строится в формате маленького городка, со всей необходимой инфраструктурой, окруженный живописными лесами и рекой. Помимо квартир с эксплуатируемой кровлей, в проекте представлены квартиры необычных форматов, в том  числе двухуровневые квартиры, квартиры с террасой на первых этажах, квартиры с отдельным входом и палисадником, а также с видами на лесопарковую зону.

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: В городе-курорте «Май» представлены квартиры с эксплуатируемыми крышами

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | В городе-курорте «Май» представлены квартиры с эксплуатируемыми крышами - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.