Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018 23.04.2018 ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

 

Портал Мой выбор
В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги

В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги



В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги

В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги 14.03.2018 Ритуальная служба «ГосРитуал» сообщает клиентам о действующих скидках на услуги для всех льготных категорий населения.

Агентство «ГосРитуал» всегда информирует клиента о существующих льготах и компенсациях на проведение похорон. Получить скидку до 20 % могут участники, ветераны и труженики тыла ВОВ, инвалиды 1,2 и 3 групп, а также граждане, имеющие социальную карту.

Наряду со скидками для льготных категорий граждан заказчики «ГосРитуал» могут воспользоваться услугой организации похорон на безвозмездной основе. Эта возможность предоставляется родственникам и близким людям покойных, которые не были официально трудоустроены. Социальное погребение входит в гарантированный перечень услуг и осуществляется только специализированными ритуальными компаниями в соответствии с действующим законодательством.

Специалисты агентства готовы помочь родным и близким усопшего в тяжёлое для них время, взять на себя решение всех организационных вопросов и приготовление к траурной церемонии. Обратившись в ритуальное агентство, родственники усопшего могут быть уверены в гарантированном предоставлении таких услуг, как:

• подача катафального транспорта;
• помощь профессиональных рабочих на погребении;
• бронирование места на кладбище;
• поддержка ритуального агента для оформления всех необходимых документов;
• осуществление процесса перевозки покойных к месту проведения погребального ритуала на территории Москвы, а также других регионов России, СНГ и стран ближнего зарубежья;
• полная организация похорон в Москве, в том числе кремация тела.

Помимо этого, компания готова предоставить все необходимые принадлежности и атрибутику по доступным ценам: гроб, кресты, венки, корзины, текстильные изделия. Товары изготавливаются на собственном производстве ритуальной службы из материалов хорошего качества.

О компании:

Государственное агентство «ГосРитуал» на протяжении уже более 20 лет работает в сфере ритуальных услуг и имеет статус городской специализированной службы. Компания решает полный комплекс задач, связанных с организацией и проведением похоронного обряда как стандартного уровня, так и класса VIP. При подготовке к процессу похорон сотрудники агентства учитывают вероисповедание покойного и все пожелания его  родственников.

Контакты:

Государственное агентство «ГосРитуал»
Адрес: 117534 Москва, улица Академика Янгеля, дом 11, стр. 6
Телефон: +7 (499) 394 15 68
E-mail: info@ ritual-gos. ru
Сайт: http:/ /ritual- gos. ru/

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | В ритуальной службе «ГосРитуал» действуют социальные льготы на услуги - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.