Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

23.04.2018 «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом»
Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Продвижение сайта  

Портал Мой выбор
Противопожарные двери и их свойства: как выбрать противопожарную дверь в зависимости от того, из какого материала она изготовлена?
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Противопожарные двери и их свойства: как выбрать противопожарную дверь в зависимости от того, из какого материала она изготовлена?

Противопожарные двери и их свойства: как выбрать противопожарную дверь в зависимости от того, из какого материала она изготовлена?



Противопожарные двери и их свойства: как выбрать противопожарную дверь в зависимости от того, из какого материала она изготовлена?

Противопожарные двери и их свойства: как выбрать противопожарную дверь в зависимости от того, из какого материала она изготовлена? 13.03.2018 Для этих целей и ставят противопожарные двери. Главное их отличие от обычных моделей состоит в том, что они изготовлены из огнеупорных материалов. И противопожарные двери от производителей могут быть сделаны с использованием самого различного сырья: металл, стекло, даже дерево.
Обязательные характеристики противопожарных дверей:
•    огнеупорность;
•    изоляция помещения от дыма и открытого огня;
•    низкая теплопроводность;
•    устойчивость к внешним воздействиям;
•    гарантия безопасной эвакуации.
Особенности противопожарных дверей в зависимости от материала
Металлические двери изготавливают преимущественно из нержавеющей стали. Какие-либо второстепенные элементы и детали замков обязательно делают из тугоплавких металлов, а между пластинами стали вставляют огнестойкий материал. Плюсы таких конструкций:
•    цены, которые не ударят по карману;
•    устойчивость к механическим повреждениям;
•    тепло- и звукоизоляция.
Стеклянные противопожарные двери изготавливают из многослойного огнестойкого стекла – материал закаливается с помощью применения особой технологии. Такие модели могут выдержать очень высокие температуры. Плюсы:
•    имеют долгое время огнестойкости;
•    достаточно длительное время сохраняют функциональность.
Деревянные противопожарные двери делаются с добавлением специального уплотнителя, который сдерживает огонь и дым, а также проходят обработку, чтобы замедлить процесс возгорания.
Противопожарные двери изготавливаются только из экологически безопасных материалов. При монтаже используют утеплители, которые увеличиваются в объеме при высоких температурах и наполняют собой все щели. Это обеспечивает полную изоляцию горящего помещения. Минусом таких дверей считают тот факт, что пожар не замечают сразу из-за полной его изоляции, что препятствует устранению очага возгорания. Конструкции имеют современный внешний вид, который вписывается в любой интерьер. Эти двери являются качественной и долговечной продукцией.
Многие люди боятся устанавливать такие двери из-за страха, что в случае возникновения пожара они не смогут выбраться из дома. Этот страх основывается на мифах о страшной деформации дверей при пожаре, о заклинивших замках. На самом же деле, противопожарные двери имеют такую конструкцию, что при нагревании они не деформируются. А замки сделаны особым образом, исключаются все возможности заклинивания. Несмотря на некоторые минусы, плюсов у противопожарных дверей все же больше. И главным преимуществом является то, что эти двери могут спасти жизнь вам и вашим близким, пока на место не приедет пожарная служба.
Где заказать противопожарные двери в Санкт-Петербурге?
Купить противопожарные двери в СПб вы можете, обратившись в проверенную компанию с хорошей репутацией, давно зарекомендовавшую себя на рынке. Не отдавайте предпочтение незнакомым фирмам – помните, что вы заботитесь о собственной безопасности. Приобрести высококачественные модели огнеупорных дверей предлагает завод Стальнов. Компания является не только дистрибьютором изделий, но и производителем. Модели дверей изготавливаются по стандарту качества огнеупорные двери EIS60: такие модели не возгораются в течение длительного времени.
dveri-stalnov.ru/protivopozharnye-dveri/

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Противопожарные двери и их свойства: как выбрать противопожарную дверь в зависимости от того, из какого материала она изготовлена?

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Противопожарные двери и их свойства: как выбрать противопожарную дверь в зависимости от того, из какого материала она изготовлена? - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.