Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Лёвкин: Стройкомплекс совместно с НОСТРОЙ подготовит новый инструмент для контроля за соблюдением организациями условий государственных контрактов 12.12.2018 Лёвкин: Стройкомплекс совместно с НОСТРОЙ подготовит новый инструмент для контроля за соблюдением организациями условий государственных контрактов
Об этом заявил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, комментируя итоги заседания Координационного совета по вопросам взаимодействия с СРО.

 
  

Портал Мой выбор
УФ-печать на композите от РПК «Городская Типография»
Информация для правильного выбора

Портал "Мой выбор"
УФ-печать на композите от РПК «Городская Типография»

УФ-печать на композите от РПК «Городская Типография»



УФ-печать на композите от РПК «Городская Типография»

13.03.2018 РПК «Городская Типография» выполняет все виды ультрафиолетовой печати на композитных материалах.

Этот вид печати производится с помощью специально предназначенных чернил, полимеризующихся под воздействием УФ-лучей и образующих на поверхности плёнку, защищающую от высокой влажности, деформации, выцветания, высоких и низких температур. Композитные материалы с печатью применяются для производства различных типов интерьерной и наружной рекламы: при декорировании витрин, фасадов зданий, украшении выставочных мест, залов, приёмных, ресепшен, оформлении ситибордов, промостоек, информационных досок, а также при изготовлении объёмных букв, различных декораций, световых коробов и другого.

Востребованность данной технологии обусловлена выгодными свойствами композита: он долговечный, высокопрочный, практичный и не требующий никакого ухода. Кроме того, данный материал очень удобен для нанесения фотопечати, так как имеет гладкую поверхность, на которой не скапливаются пыль и грязь, что обеспечивает презентабельный внешний вид рекламных конструкций надолго.

О компании:

РПК «Городская Типография» – компания, использующая в своей работе инновационные технологии и качественные материалы. На протяжении 7 лет команда опытных специалистов постоянно совершенствует и расширяет производство. На сегодняшний день в распоряжении типографии профессиональные цифровые принтеры, современные офсетные машины, новейшие широкоформатные плоттеры и постпечатное оборудование. Специалисты компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывают квалифицированную помощь при оформлении заказов, следят за доступностью цен и гарантируют своевременную доставку в любое удобное для клиента место.

Дополнительную информацию о РПК «Городская Типография» можно найти на официальном сайте.
Контакты:

РПК «Городская Типография»

Адрес: 123308, Россия, Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 3, подъезд 2, этаж 1

Телефоны: +7 (499) 653-66-33 (многоканальный), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно)

E-mail: info @ mospechat.com

Сайт: http: // www.mospechat.com

Возврат к списку


Смотрите также:




Вы читали: УФ-печать на композите от РПК «Городская Типография»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | УФ-печать на композите от РПК «Городская Типография» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.