Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

23.04.2018 «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом»
Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ»
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ»

СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ»



СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ»

СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ» 13.03.2018 В рамках сотрудничества с застройщиком СМП Банк предлагает для будущих жильцов дома на 24-й линии Васильевского острова три выгодные программы кредитования без ограничений на максимальную сумму кредита.
Оформить ипотеку на квартиру в СМП Банке под 9,6% годовых возможно при минимальном кредите в 4 млн рублей и внесении первоначального взноса в размере не менее 25% от стоимости квартиры. При минимальном кредите в 400 тыс. рублей и 15% минимальном размере первоначального взноса процентная ставка для граждан составит 10,6%, для льготной категории - 10,3%.
При покупке нежилой недвижимости (общая площадь коммерческих помещений в доме NEVA-NEVA - более 2000 кв. м.) процентная ставка составит 14,5% годовых при  минимальном первоначальном взносе не менее 30% от стоимости нежилого помещения. Срок кредитования с целью приобретения жилой недвижимости - от 3-х до 25 лет, нежилой - от 3-х до 15 лет.
Александр Игнатов, генеральный директор компании «Базис-СПБ»: «Дом NEVA-NEVA на Васильевском острове – это качественное “интеллигентное” жилье для людей, которые находятся на волне современных тенденций культуры, искусства, личностного и профессионального развития. И для того чтобы помочь нашим клиентам сделать процесс покупки квартиры максимально комфортным и безопасным, мы привлекаем только надежных партнеров».
Застройщик «Базис-СПБ» на «волне» тенденций рынка недвижимости реализует проект NEVA-NEVA на средства проектного финансирования от ПАО Сбербанк.
На данный момент дом NEVA-NEVA аккредитован ПАО Сбербанк и Банком «Санкт-Петербург».





Дополнительная информация

Дом NEVA-NEVA
NEVA-NEVA —девятиэтажный дом, ненавязчиво вписывающийся в сердце Петербурга — Васильевский остров, был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Конструктивное решение с системой колонн, «встроенных» в межквартирные стены, дает возможность реализовать собственные дизайн-проекты — объединять или изменять планировки по усмотрению клиента. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории – всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA.

«Базис-СПБ»
«Базис-СПБ» представляет в Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации «Базис-А». Компания «Базис-СПБ» уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, который был успешно сдан в эксплуатацию в мае 2015 года.

СМП Банк
СМП Банк – крупный универсальный коммерческий частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг. Банк работает на российском рынке с 2001 года и уверенно входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов . Основные акционеры – российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги. СМП Банк – головной банк одноименной группы, включающей в себя, помимо санируемых Мособлбанка и «Финанс Бизнес Банка», страховщика СМП Страхование. СМП Банк присутствует более чем в 20 регионах, в которых открыто в общей сложности более 100 офисов. Банк входит в пятерку лидеров по объемам кредитования субъектов РФ и муниципальных образований. Среди корпоративных клиентов СМП Банка – крупнейшие государственные и частные предприятия страны. Высокая надежность Банка подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне ruА- (соответствует рейтингу А+(II) по ранее применявшейся методологии). Банк придерживается консервативного подхода в своей кредитной политике, базирующейся на принципах надежности и стабильности. Благодаря выбранной стратегии Группа уверенно развивается. По итогам 2016 года ее прибыль составила 31,6 млрд рублей, а совокупный кредитный портфель вырос на 15,1% и достиг 275,9 млрд руб. (консолидированная финансовая отчетность по МСФО). Капитал Банка превысил 29,6 млрд руб.

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «Базис-СПБ» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.