Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

13.11.2018 Свадьба под ключ бесплатно!
Жениху и невесте необходимо заполнить бриф, в котором нужно выбрать необходимые услуги, указать бюджет и дату свадьбы, после чего мы разошлем в личный кабинет каждому рекламодателю данный запрос.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Разоблачен агент западных спецслужб, действующий на территории России
Информация для правильного выбора



Интернет-магазин Космос
Разоблачен агент западных спецслужб, действующий на территории России

Разоблачен агент западных спецслужб, действующий на территории России



Разоблачен агент западных спецслужб, действующий на территории России

Разоблачен агент западных спецслужб, действующий на территории России 13.03.2018 В первой декаде марта социальные сети облетел видео ролик с разоблачающим сюжетом: на территории приграничных регионов Российской Федерации действует агент западных спецслужб, скрывающийся под псевдонимом Монгол.

В ролике также сообщается, что в ходе расследования была установлена личность агента, им является некто Хайруллин Марат Забирович, проживающий на территории Московской области.

Отследить «послужной список» Монгола пока что удалось с 2013 года: после событий в Киеве, в которых, есть уверенность, Хайруллин принимал деятельное участие, он стал активно работать под эгидой Агентства журналистских расследований «Независимая студия». А с 2017 года представляется советником Председателя Национального Координационного фонда противодействия коррупции в Российской Федерации.

По словам источника, свою подрывную деятельность Хайруллин осуществляет в стратегически важных приграничных районах России.
Дагестан, Краснодарский край, Калининградская область, Псковская область, Мурманская область, - это лишь часть списка тех территорий страны, где уже отметился агент Монгол, на очереди такие важные регионы как Белгород и Санкт-Петербург.

Приезжая в очередной регион, Хайруллин, прикрываясь борьбой с коррупцией, по сути проводит подрывную и противоправную деятельность, ближайшей целью которой является создание социальной напряженности в регионе, проверка готовности населения к массовым протестам. Конечная цель агента - социально-политические диверсии, раздувание недоверия народа к власти, от местной до федеральной, и как итог - срыв предстоящих выборов президента России.
По словам того же источника, в Калининградской области ему уже удалось вынудить к неким договоренностям одного из премьеров Правительства.

Как выяснилось, действует агент Монгол не в одиночку: в качестве контролирующего лица его сопровождает представитель спецслужб гражданка Украины Татьяна Пецко, в распоряжении которой несколько украинских паспортов. Сама же гражданка Пецко прибыла в Великие Луки по заказу криминального олигарха Дмитрия Матвеева.

Какова цель агента, выполняющего на территории РФ заказ западных спецслужб, сказать нетрудно: с помощью откровенной лжи, провокаций и фальсификаций создать в стране ситуацию социальной напряженности и спровоцировать волнения.
При этом легенда борца с коррупцией прекрасно помогает Хайруллину заработать дважды: получить мзду от зарубежных заказчиков и попутно «снять» денег с российских бизнесменов и чиновников.
#монгол, #агент, #выборы
Правила размещения ссылок

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Разоблачен агент западных спецслужб, действующий на территории России

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Разоблачен агент западных спецслужб, действующий на территории России - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.