Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге 15.08.2018 Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Как не испортить праздник, банкет или свадьбу?
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
Как не испортить праздник, банкет или свадьбу?

Как не испортить праздник, банкет или свадьбу?



Как не испортить праздник, банкет или свадьбу?

13.01.2018 Вам хочется устроить банкет на природе? На крыше небоскреба? В цеху собственного завода? Для кейтеринга нет ничего невозможного.
Еще один несомненный плюс кейтеринга: максимальная персонализация меню. Мало кто из рестораторов, даже при заказе большого банкета, будет настолько выполнять любые ваши желания.
Но, увы. Минусов, как обычно в России, гораздо больше.
Десерт подавать или обратно паковать?
Некоторые, чересчур хитрые рестораторы быстро смекнули: это ресторан может разориться, а банкеты постоянно заказывают новые люди (у кого свадьба, у кого юбилей, у кого корпоратив). Значит, можно экономить по полной, здесь, в отличие от ресторана, ждать возвращения клиента не надо, придут новые. Только рекламу подавай!
И потому при ценах престижного ресторана экономия на всем: начиная с компонентов блюд и заканчивая обслуживанием. Даже униформа и санкнижки не нужны: никакие СЭС и «Ревизорро» не доберутся до выездного банкета.
И потому отравления в кейтеринге – это проблема, имеющая место быть. Но, конечно, самое удивительное, что некоторые компании, прославившиеся чередой «неудачных» банкетов, продолжают существовать.
Например, компания «Z-BUFFET» из Петербурга. Откроем интернет:
«В Петербурге 24 человека попали в Боткинскую больницу после корпоратива, проведенного с помощью компании Z-Buffet. Кстати … доказать в суде вину рестораторов пострадавшие так и не смогли.» сообщает сайт «Мастер СМИ» (Правила размещения ссылок.).
«Около 20 учеников из элитной гимназии Санкт-Петербурга поступили в больницы города с подозрением на отравление. … Мини банкет и празднество были организованы петербургской кейтеринговой компанией – «Z-buffet». До этого дети только завтракали дома, нигде больше никакой пищи не употребляли, вот и получается, что некачественной пищей дети могли отравиться только на мини-фуршете, организованным этой компанией.
Мы попробовали дозвониться до заведения, но наши вопросы никто не захотел дать ответов, во второй раз представитель компании просто бросил трубку.» (Правила размещения ссылок.).
«Отравленных» банкетов компания «Z-BUFFET» провела достаточно. Но, что удивительно, ни суды, ни проверяющие органы не могут компании, ни ее владельцу Антону Збрицкому ничего сделать. Причиной этого называют связи владельца в «высоких кругах». Даже помещение «Z-BUFFET» получила не совсем понятным образом – раньше в нем находился вполне «съедобный» кейтеринг.
Удивительно даже не высокое покровительство над несъедобными банкетами, а том, что солидные фирмы продолжают пользоваться услугами компании «с душком». Например, 22 декабря 2017 года «Z-BUFFET» организовала банкет для «Газстройконсалтинга».
«Еда очень невкусная, убого сервированная. Подавали ее с большой задержкой. Горячее стали выносить когда, по времени, уже пора было подавать десерты. Сначала люди скучали за столом и кушая салаты, потом уже многие стали расходиться, т.к. необходимо ехать домой…..
Вкус этого «ягненка» вполне соответствует фотографии: отвратительно жестко, пересушено, кускус на вкус как картон. Может, теперь думаю, они привезли эти останки с предыдущего банкета?» (Правила размещения ссылок).
«заглянула через дверь на кухню. К сожалению, перед этим я уже ела. Полная антисанитария! Продукты, которые мы едим(!), валяются навалом прямо на полу. Да и внешний вид этих продуктов заставил усомниться в их свежести. Персонал без униформы, кто в чем пришел! Они вообще хоты бы руки моют?!» (Правила размещения ссылок).
А если почитать отзывы непосредственно от персонала, то и вовсе ситуация выходит просто пугающая. «Наша компания раньше поставляла З-Буфету продукы. Ребята, страшно было на кухню зайти - постоянная вонь тухлятины. Почему еще никто у них после банкета не помер - я вобще не могу понять» - сообщает пользователь на сайте Правила размещения ссылок.
Это подтверждают и работники самого кейтеринга: «Отстойник и рассадник гнили, а не кухня. Отработала три месяца, на большее не хватило. Готовить предлагают сплошь их просрочки, сама лично не раз реанимировала тухлое мясо, о прочем вообще молчу» - пишет Инга (Правила размещения ссылок).
«…сами сотрудники называют заведение "Ресторан "На белом коне". Понятно о чем это? Я когда работал, то у нас несколько официантов отравились, не вышли на следующий день после банкета. Уж не знаю, как там гости себя чувствовали))» - сообщает бывший официант (Правила размещения ссылок).
Есть на сайтах отзывов и ответы на обвинения. Ответы не официальные, анонимные, но отчего-то складывается ощущение, что пишет кто-то из менеджеров этого удивительного бизнеса: «Бошки таким клиентам отшибать надо. Когда ты мразь пришел ко мне с враньем про якобы отравление надо было тебя бандитам сдать, а не выкидывать пинком из офиса чтобы ты потом в интернете еще бредил.» (Правила размещения ссылок).
Каравай, в смысле кейтеринг, кого хочешь выбирай!
Но несмотря на все перечисленные минусы, от кейтеринга в некоторых случаях отказаться никак не возможно. Как же подобрать правильное выездное банкетное обслуживание?
Во-первых, убедитесь, что компания давно действует на рынке. Количество клиентов, которые из года в год пользуются услугами компании, говорит само за себя.
Во-вторых, у компании, которая предлагает вам выездное обслуживание, должны быть собственные рестораны. Это залог качественной и профессиональной кухни. Например, известная кейтеринговая компания «Конкорд» прославилась сначала как владелец легендарных петербургских ресторанов «Старая Таможня», «Русский ампир» и пр.
В-третьих, компания должна «засветиться» в организации масштабных мероприятий. Например, узнайте, кто обслуживает городские балы или, например, экономический форум, где собираются все знаменитости мира.
И, в четвертых, не стесняйтесь, сходит на банкет, что проводит эта компания. Посмотрите, как все организовано, попробуйте блюда. Если компании боятся нечего – вам позволят прийти без всяких оговорок!

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Как не испортить праздник, банкет или свадьбу?

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Как не испортить праздник, банкет или свадьбу? - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.