Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington «Савеловского сити» 17.01.2018 Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington «Савеловского сити»
Компания VSN Realty сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington (В2) и стилобатной части B2-C1 в МФК «Савеловский Сити».

Продвижение сайта  

Портал Мой выбор
Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли

Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли



Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли

Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли 12.01.2018 В наступившем 2018 году стоимость билетов авиакомпании “Аэрофлот” на рейсы из городов Дальнего Востока в столицу и обратно выросла. Теперь перелет обойдется дороже на 3 тысячи рублей, цена билета составит 25 тысяч рублей. Повышение тарифов отмечается только у “Аэрофлота”, по старой цене можно приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании “Россия”, у которой теперь тоже есть “плоский тариф”.

Вопрос о повышении фиксированных тарифов обсуждался еще на встрече генерального директора “Аэрофлота” Виталия Савельева и Владимира Путина, в ходе которой президент одобрил индексацию тарифов в соответствии с уровнем инфляции. В целом же авиабилетов по выгодной стоимости стало больше за счет того, что “плоский тариф” появился у еще одной авиакомпании.

Наличие билетов по программе “Плоский тариф”, предполагающей фиксированную стоимость, не зависит от спроса, сезона и других факторов. Повышение цен у “Аэрофлота” объясняется тем, что бюджетные авиабилеты теперь предлагает “Россия”. На борту самолетов “Аэрофлота” пассажиров ждет больший комфорт, именно в связи с этим “плоский тариф” для Дальнего Востока (города Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Магадан, Хабаровск), Симферополя и Калининграда теперь делится на два сегмента.


Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.