Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Новые правила заверения копий кадровых документов 16.07.2018 Новые правила заверения копий кадровых документов
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

 

Портал Мой выбор
Волшебный праздник в «Патиту»: встречайте новую коллекцию воздушных шаров Irid snow!
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
Волшебный праздник в «Патиту»: встречайте новую коллекцию воздушных шаров Irid snow!

Волшебный праздник в «Патиту»: встречайте новую коллекцию воздушных шаров Irid snow!



Волшебный праздник в «Патиту»: встречайте новую коллекцию воздушных шаров Irid snow!

Волшебный праздник в «Патиту»: встречайте новую коллекцию воздушных шаров Irid snow! 12.01.2018 Специально к зимним праздникам интернет-магазин «Патиту» решил порадовать любимых клиентов и подарить им немного снега и волшебства. Новая эффектная коллекция воздушных шаров Irid snow («Радужный снег») уже на сайте и ждёт своих счастливых обладателей!

Сеты из праздничной коллекции Irid snow – это прозрачные шары и фигуры, наполненные гелием и яркими мерцающими конфетти, которые красиво переливаются от света ламп. Композиции сочетают в себе радужное сияние и морозный блеск, что поможет создать атмосферу уютного зимнего праздника. Каждая фигура из Irid snow словно настоящая снежинка – действительно уникальна и очаровывает своим бриллиантовым сиянием.

В букетах зимней коллекции можно встретить звёздочки, снежинки и даже магические шары. Такие фольгированные украшения способны радовать глаз своим полётом как минимум три дня. Сказочный праздник и яркие селфи обеспечены!

Оригинальное исполнение зимней коллекции «Радужный снег» – это заслуга талантливых дизайнеров «Патиту». Их тонкое чувство вкуса и огромное желание подарить всем весёлое настроение помогает устроить незабываемый праздник даже в непогоду. Кроме того, интернет-магазин не копирует западных коллег, поэтому ассортимент «Патиту» по-настоящему уникален и славится в России как кладезь новых концепций и ближайших трендов.

Новая коллекция Irid snow стала первой в серии фотосъёмок дизайнерских воздушных шаров, размещаемых на сайте. В 2018 году «Патиту» планирует выпустить ещё больше тематических коллекций, а это значит, что ни один праздник не останется неукрашенным! Обновления будут происходить в режиме нон-стоп в интернет-магазине и на канале Instagram. Окунитесь в мир волшебства вместе с «Патиту»!

Справка:

Интернет-магазин «Патиту», основанный в 2013 году, специализируется на продаже воздушных шаров и украшений для праздников. На страницах сервиса можно подобрать декорации для любого случая: яркие аксессуары для детей, новогодние гирлянды, принадлежности для дня рождения и тематических вечеринок, элегантные свадебные украшения и т. д. Компания также предлагает сладости на заказ, которые приготовят профессиональные кондитеры. Талантливый коллектив магазина поможет оригинально оформить помещение для праздника, воплотив самые свежие и смелые решения.

Контакты:

Интернет-магазин «Патиту»
Адрес: 125310, г. Москва, ул. Летная д. 99 стр. 3
Телефон: 8 (499) 674-76-96
E-mail: hello@ partytoo. ru
Сайт: http:/ /partytoo. ru/

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Волшебный праздник в «Патиту»: встречайте новую коллекцию воздушных шаров Irid snow!

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Волшебный праздник в «Патиту»: встречайте новую коллекцию воздушных шаров Irid snow! - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.