Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington «Савеловского сити» 17.01.2018 Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington «Савеловского сити»
Компания VSN Realty сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington (В2) и стилобатной части B2-C1 в МФК «Савеловский Сити».

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»
Информация для правильного выбора



«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»



«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

12.01.2018 Компания «Метриум Групп» сообщает о специальном предложении в готовом ЖК бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле». При подписании договора бронирования в январе, покупатель получает скидку до 1,4 млн рублей. Сейчас у клиентов есть возможность приобрести жилье в сданном доме от 8,1 млн рублей. Девелопер проекта – «РГ-Девелопмент». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В жилом комплексе бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле», расположенном на северо-западе Москвы, в пешей доступности от станции метро «Октябрьское поле», действует специальное предложение. На пул квартир до конца января девелопер проекта «РГ-Девелопмент» предоставляет скидку до 1,4 млн рублей. Так как клиенты покупают жилье в сданном доме, к ремонту можно приступить сразу, причем застройщик предлагает возможность воспользоваться услугами отделки «под ключ» от партнера проекта «Флэт и Ко». Увидеть варианты проектов и оценить удобство планировки можно в собственном шоу-руме, где уже меблированы одно-, двух- и трехкомнатная квартиры.
Сегодня в продаже представлены однокомнатные объекты стоимостью 8,1-9,6 млн рублей за 41-44 кв.м, двухкомнатные за 12,5-15,9 млн рублей (61-73 кв.м), трехкомнатные – 17,7-22,1 млн рублей (85-97 кв.м), четырехкомнатные – 24,5-27,1 млн рублей (114-118 кв.м). Действует ипотека от ведущих банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк. Минимальная ставка в проекте – 9,45% годовых.
Напомним, «Родной город. Октябрьское поле» был введен в эксплуатацию в конце 2017 года, уже в декабре началась выдача ключей. В отличие от большинства современных новостроек бизнес-класса, рассчитанных на сотни тысяч квадратных метров и несколько очередей строительства, ЖК «Родной город. Октябрьское поле» включает всего четыре монолитных дома с единым подземным паркингом. Причем все корпуса сдались одновременно, а значит, новоселам не придется жить со стройкой под окнами. В перспективе на территории комплекса в пристройке к одному из домов откроется детский сад на 90 детей. Кроме того, первые этажи предназначены под коммерческие помещения, поэтому вскоре в комплексе появятся магазины формата «у дома», аптеки, службы сервиса и пр.
Существенное преимущество проекта – это его локация. Район Щукино, с одной стороны, расположен недалеко от рекреационных зон – парков «Сосновый Бор», «Покровское-Стрешнево», Строгинского залива. С другой стороны, в пешей доступности от ЖК «Родной город. Октябрьское поле» уже работают такие известные инфраструктурные объекты, как «Курчатовская школа» с углубленным изучением математики или, к примеру, одна из лучших гимназий Москвы с физико-математическим уклоном № 1517. Коммерческая и развлекательная инфраструктура представлена ТРК «Щука», ТЦ «Дарья», ТРЦ «Пятое Авеню» и др. Таким образом, жители не будут ограничены только собственной инфраструктурой – рядом с домом есть все необходимое для жизни с первого дня после переезда.
«Абсолютное большинство квартир бизнес-класса реализуются сегодня в корпусах на стадии активного строительства – 71,4%, еще 14,4% – в домах на начальном этапе, и только 14,2% – в готовых проектах, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому широкий выбор планировок в сданном комплексе, к тому же на северо-западе столицы – это большая редкость и однозначно хорошая возможность приобретения жилья в уже обжитом сложившемся районе, где не нужно ждать несколько лет, пока девелопер построит детский сад или торговый центр. Причем «Родной город. Октябрьское поле» на сегодняшний день входит в пятерку московских новостроек бизнес-класса с самым доступным бюджетом покупки – от 8,1 млн рублей, тогда как обычно готовые новостройки стоят дороже. Например, средняя стоимость «однушки» бизнес-класса в готовом доме составляет 11,7 млн рублей».


Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: «Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | «Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.