Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы 11.12.2017 «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы
Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.

Продвижение сайта  

Портал Мой выбор
Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода

Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода



Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода

Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода 07.12.2017 Выступления иностранных спикеров на конференциях, международных выставках и прочих мероприятиях, а также беседы представителей разных культур немыслимы без участия переводчиков с высокой квалификацией. В компании «Апостроф» работают грамотные переводчики, которые безупречно владеют иностранными языками, знают современные термины и имеют высокую скорость реакции.

Устный перевод гораздо сложнее письменного. Переводчик должен оперативно перевести речь, не обращаясь к словарю и иным справочным ресурсам. Специалисты компании «Апостроф» прошли необходимую подготовку, а также регулярно повышают свою квалификацию и поддерживают в актуальном состоянии лингвистические знания. Стоимость услуг устного перевода в компании является невысокой по сравнению с конкурентами.

При последовательном переводе специалист слушает диалог участников беседы и переводит их на нужный язык. Данная услуга подойдёт для тех, у кого есть время ждать, пока переводчик воспроизведёт фразы после их произнесения.

Синхронный перевод подразумевает то, что спикер не меняет темп речи и не делает пауз после произнесения фразы. Переводчик-синхронист воспроизводит речь на родном или иностранном языке и одновременно слушает говорящего, что требует от первого не только опыта и высокой квалификации, но и максимальной концентрации. Услугу заказывают при проведении мероприятий, которые строго ограничены временными рамками (доклады, конференции, теле- и радиотрансляции и пр.).

Справка о компании:

Агентство переводов «Апостроф» занимается своей основной деятельностью более 11 лет. В спектр услуг входят перевод устной речи (телефонных звонков, деловых встреч, переговоров), инженерной документации, юридических и деловых документов, литературных и технических текстов, легализация документов, вёрстка переводов.

Агентство гарантирует полную конфиденциальность и практикует гибкую политику ценообразования. В компании работают опытные переводчики, которые выполняют большой объём работы в сжатые сроки. Для того чтобы исключить лингвистические, стилистические, пунктуационные и прочие ошибки, текст дополнительно проверяют редакторы и корректоры.

Контакты:

«Апостроф»
Адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 17, офис 306
Телефоны: +7 (495) 690-17-16, +7 (909) 909-96-73
E-mail: info @ apostroph.ru
Сайт: http:// www.apostroph.ru /

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Агентство «Апостроф» предлагает услуги устного перевода - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.