Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы 11.12.2017 «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы
Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
PAULIG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОФЕЙНУЮ ЛИНЕЙКУ PAULIG CITY COFFEES
Информация для правильного выбора



детский электротранспорт
PAULIG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОФЕЙНУЮ ЛИНЕЙКУ PAULIG CITY COFFEES

PAULIG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОФЕЙНУЮ ЛИНЕЙКУ PAULIG CITY COFFEES



PAULIG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОФЕЙНУЮ ЛИНЕЙКУ PAULIG CITY COFFEES

07.12.2017 Москва, 07 декабря 2017 – Компания Paulig, эксперт в мире натурального кофе, вдохновилась атмосферой и колоритом трех мировых столиц и презентует новую линейку натурального кофе PAULIG CITY COFFEES. В нее вошли Paulig Café Paris, Paulig Café Havana и Paulig Café New York.  У каждого «города» - своя степень обжарки, удивительный насыщенный вкус и яркая, привлекательная упаковка.



Париж, Нью-Йорк и Гавана – три таких разных столицы, каждая со своей особой атмосферой и городскими привычками. Однако есть у них и кое-что общее – бесспорная любовь к кофе, который, конечно, тоже пьют по-разному.



Так, ощутить вкус Парижа, не выходя из дома, можно с Paulig Café Paris экстра-темной «французской» обжарки. Ведь кто, как не парижане, знают толк в утренней чашечке кофе с молоком, для которого он идеально подходит. Этот город романтиков и мечтателей бесспорно располагает к тому, чтобы начать свой день со вкусного завтрака и крепкого, ароматного напитка, не торопясь и наслаждаясь каждой каплей вкуса.



Нью-Йорк совсем иной – стремительный мегаполис, который никогда не спит. Стаканчики на вынос с мягким, ароматным кофе – главный аксессуар и негласный символ этого города, его любимое средство справиться с бешеным ритмом рабочих будней, где вся жизнь проходит буквально на бегу. Paulig Café New York средней обжарки идеален для завтрака, бранча или как «кофе с собой», и с легкостью перенесет вас в мировую столицу, где жизнь без кофе просто невозможна.



Кубинцы знают толк в кофе, ведь они культивируют его уже более 200 лет! Разделить их страсть и окунуться в ритмы шумной Гаваны вам поможет Paulig Café Havana. Крепкий и ароматный кофе темной обжарки обязательно напомнит вам о ритмах Латинской Америки, где его традиционно неспешно пьют после обеда.



творчества, человеческого тепла

Компания Paulig приглашает всех ценителей натурального кофе отправиться в захватывающее путешествие вокруг света, попробовать разные вкусы и найти свой любимый среди новых PAULIG CITY COFFEES. Купить новинку уже можно в крупнейших торговых сетях по всей стране: Billa, Карусель, Лента, Ашан, Фрешмаркет

















О Paulig

Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 141-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.



В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.

Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.



Контакты:

Paulig

Елена Нестерова

Senior Communication Specialist



Телефон:

+7 (499) 750 01 50

+7 (926) 246 71 15

Email: Правила размещения ссылок  


Контакты PR-агентства:

SKC Agency

Анна Ключник

Account Manager



Телефон:

+7 (495) 974 22 62 ext. 1402

+7 (903) 594 51 01

Email: Правила размещения ссылок  












Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: PAULIG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОФЕЙНУЮ ЛИНЕЙКУ PAULIG CITY COFFEES

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | PAULIG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОФЕЙНУЮ ЛИНЕЙКУ PAULIG CITY COFFEES - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.