Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

«Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» 24.11.2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела»
26 ноября на Первом канале стартует проект «Русский ниндзя» - наша версия культовой японской программы Ninja Warrior

 

Портал Мой выбор
Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»
Информация для правильного выбора



Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»

Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»



Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»

Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер» 14.11.2017 Компания-производитель «ЛюксПолимер» предлагает разные типы поролона и изделий из него по минимальной стоимости в Москве.

В «ЛюксПолимер» можно заказать поролоновые изделия в розницу и оптом на выгодных условиях. Компания располагает широким выбором готового ассортимента, а также готова произвести на заказ пенополиуретан любых размеров, конфигурации и дизайна.

«ЛюксПолимер» выпускает несколько разновидностей пенополиуретана, которые различаются степенью жёсткости и эластичности, амортизационными свойствами, весом. Наиболее востребованные виды продукции, предлагаемой клиентам, включают в себя листовой, мебельный, вязкоэластичный, ретикулированный ППУ, а также детали из поролона профильной и фигурной резки. Помимо этого, «ЛюксПолимер» является эксклюзивным производителем акустического поролона, который не имеет аналогов в России.

Качественный поролон имеет повышенную износостойкость, экологически безопасен и выдерживает широкие температурные диапазоны. На российском рынке изделия из эластичного пенополиуретана являются весьма популярными за счёт своих свойств и приемлемой цены. Материал от «ЛюксПолимер» пользуется большим спросом в автоиндустрии, мебельной промышленности, строительстве, для производства спортивного инвентаря, одежды, холодильной техники, а также для снижения уровня шума в помещениях.

Предприятия и частные лица могут приобрести ППУ-изделия в «ЛюксПолимер» на выгодных условиях с возможностью получения скидок. Компания готова сотрудничать с клиентами как из Москвы, так и других регионов России.

О компании:

Компания «ЛюксПолимер» была основана в Москве в 1998 году. В сферу деятельности входят производство и реализация эластичного пенополиуретана (поролона), а также акустического поролона. За годы своей работы «ЛюксПолимер» нарастила крупные производственные мощности, которые соответствуют мировым стандартам и позволяют выпускать высококачественный поролон различных марок в требуемых объёмах.

Контакты:

Компания «ЛюксПолимер»
Адрес: 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 4
Телефон: +7 (495) 542-77-07
E-mail: info@ luxpolymer. ru
Сайт: http:/ /www. luxpolymer. ru/

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер» - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.