Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов 23.09.2017 РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов
Акционер GR Project Group Гасан Архулаев выступил на семинаре «Способы минимизации рисков инвестиционно-строительных проектов», прошедшем в рамках Российского инвестиционно-строительного Форума — 2017. Он рассказал о том, как оптимизировать работу компании и вернуть до 50% затрат на инженерном обеспечении строительных объектов при комплексном освоении территорий.

 

Портал Мой выбор
Умные решения в умный дом – интегрируем Alexa и Control4
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Умные решения в умный дом – интегрируем Alexa и Control4

Умные решения в умный дом – интегрируем Alexa и Control4



Умные решения в умный дом – интегрируем Alexa и Control4

14.09.2017 Говорят, что современного человека трудно чем-то удивить и новые технические изобретения часто воспринимаются как нечто обыденное, а у многих вообще не вызывают никакого удивления. Однако то, что было предложено инженерами компании Control4, все-таки заставило одобрительно кивать головой. Им удалось сделать умную колонку Amazon Echo частью системы управления объектом недвижимости. Если раньше гаджет позволял включить любимую музыку, ретранслировать новости и просто выполнял такие простые функции, как будильник или метеостанция, то теперь после интеграции Amazon Echo в управление умным домом стали доступны многие команды, начиная от включения света, заканчивая работой системы климат-контроля.
По словам специалистов, объединивших Alexa и Control4, интеграция Amazon Echo не нуждается в каких-то вспомогательных средствах, то есть для этого не нужно отдельно протягивать провода или вносить какие-то изменения в помещение. Контроллер Control4 соединен с Echo через домашнюю сеть. Нужно лишь поставить колонку и произвести манипуляции по настройке Control4. Причём голосовое управление настолько удобное, что удивляешься, как раньше обходились без этого.
В настоящий момент еще не поступало информации о том, можно ли будет с помощью голоса управлять телевизором или аудиосистемой, однако стоит предположить, что такая возможность по-любому рано или поздно будет доступна, так как инженеры не останавливаются на достигнутом и продолжают внедрять все новые идеи.
Узнать больше про интеграцию Amazon Echo в систему умный дом можно на сайте nonano.ru/usr/903

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Умные решения в умный дом – интегрируем Alexa и Control4

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Умные решения в умный дом – интегрируем Alexa и Control4 - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.