Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последний добавленный пресс релиз:

РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов 23.09.2017 РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов
Акционер GR Project Group Гасан Архулаев выступил на семинаре «Способы минимизации рисков инвестиционно-строительных проектов», прошедшем в рамках Российского инвестиционно-строительного Форума — 2017. Он рассказал о том, как оптимизировать работу компании и вернуть до 50% затрат на инженерном обеспечении строительных объектов при комплексном освоении территорий.

 

Портал Мой выбор
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина «Шато Тамань Select» объемом 0,375 л
Информация для правильного выбора



Интернет-магазин Космос
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина «Шато Тамань Select» объемом 0,375 л

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина «Шато Тамань Select» объемом 0,375 л



Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина «Шато Тамань Select» объемом 0,375 л

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина «Шато Тамань  Select» объемом 0,375 л 13.09.2017 Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина торговой марки «Шато Тамань Select» объемом 0,375 л. Первая партия составила по 6 000 бутылок. В мини-объеме вышли белый брют «Select Блан» и розовый брют «Select Розе». Мини-версия по форме повторяет традиционный аналог: бутылку с корковой пробкой и мюзле.
Игристые вина «Шато Тамань Select» созданы в партнерстве с итальянской компанией «Enofly» по новой методике использования свежего виноградного сусла, приготовленного из собственного отборного винограда. Серию «Select» разработали специально для сегмента HoReCa, с учетом особенностей этой сферы винного рынка. На сегодняшний момент вина этой линейки представлены в винных картах ресторанов, а также в специализированных бутиках.

Игристые вина этой линейки произведены из собственного винограда таких сортов, как  Бианка, Пино Блан и Шардоне. Свежее сусло, которое, согласно технологии, добавляют уже в финальной стадии процесса, для белого «Select Блан» приготовлено из сорта Мюллер-Тургау, а для розового «Select Розе» - из сорта Мускат Гамбургский.

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина «Шато Тамань Select» объемом 0,375 л

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Винодельня «Кубань-Вино» выпустила игристые вина «Шато Тамань Select» объемом 0,375 л - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.