Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последняя новость

Вышла программа для заполнения 3-НДФЛ за 2011 год 26.01.2012 Вышла программа для заполнения 3-НДФЛ за 2011 год
Федеральная налоговая служба разместила на своем сайте программу для заполнения налоговой декларации 3-НДФЛ за 2011 год.

интернет-магазин детских игрушек  

Портал Мой выбор
Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка
Информация для правильного выбора



Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка

Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка



Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка

 
Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка 14.03.2018 Выгодная кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка

В продуктовую линейку Азиатско-Тихоокеанского банка включена золотая кредитная карта «Ставка 19». Это современное платежное средство, подходящее для совершения любых операций.

Ключевое преимущество продукта — низкая процентная ставка. При использовании карты для совершения покупок АТБ устанавливает ставку на уровне 19% годовых. Банк назначает кредитный лимит индивидуально для каждого заемщика, максимальный предел линии — 300 000 рублей.

Дополнительная выгода для клиента — наличие опции «Кэшбэк». Используя кредитную карту «Ставка 19» для оплаты товаров и услуг, держатель возвращает обратно часть потраченных средств. Размер кэшбэка — 1%. На сайте банка АТБ есть специальный калькулятор для подсчета выгоды от дополнительной опции: так, если совершать покупки с карты в размере 30 000 рублей ежемесячно, за год прибыль клиента составит 3 600 рублей.

Карта «Ставка 19» обслуживается системой Visa — ее можно использовать для расчетов по всему миру. Держатель карты получает особые привилегии от платежной системы, действующие по всему миру. Это скидки и специальные предложения от партнеров Visa.

Азиатско-Тихоокеанский Банк применяет современные технологии при обслуживании кредитных карт. Держатели кредитной карты «Ставка 19» могут оплачивать товары и услуги в одно касание, имеют возможность подключить карту к платежным сервисам Samsung Pay и Google Pay. Для клиентов работает удобный онлайн-банк, есть мобильные приложения, действует круглосуточная служба поддержки.

Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Кредитная карта «Ставка 19» от Азиатско-Тихоокеанского банка - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.