Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
--------------------------------------
Для авторизации вы можете
использовать OpenID
OpenID
Последняя новость

Вышла программа для заполнения 3-НДФЛ за 2011 год 26.01.2012 Вышла программа для заполнения 3-НДФЛ за 2011 год
Федеральная налоговая служба разместила на своем сайте программу для заполнения налоговой декларации 3-НДФЛ за 2011 год.

 

Портал Мой выбор
Кто продал больше всех за первые 2 месяца 2018 года? Рейтинг девелоперов
Информация для правильного выбора



UnionLab - создание и продвижение сайтов
Кто продал больше всех за первые 2 месяца 2018 года? Рейтинг девелоперов

Кто продал больше всех за первые 2 месяца 2018 года? Рейтинг девелоперов



Кто продал больше всех за первые 2 месяца 2018 года? Рейтинг девелоперов

 
13.03.2018 По отношению к январю-февралю 2017 года число зарегистрированных ДДУ выросло почти на 80% (79,5%), суммарно за 2 месяца, без учета сделок с юридическими лицами и оптовыми покупателями.
«При этом и сам февраль выдался весьма удачным, за месяц в границах старой Москвы зарегистрировано более 3,4 тыс. ДДУ, без учета сделок с юридическими лицами и оптовыми покупателями, что почти на 5 % больше первого месяца этого года и на 50% выше показателей февраля 2017 года», - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet.

Таким образом, как подсчитали в Est-a-Tet, 10 девелоперов за первые 2 месяца текущего года продали суммарно 66,5% лотов в Москве – более 4 тыс. квартир и апартаментов. При этом они суммарно строят почти 30% всех объектов столицы (без учета количества корпусов). Бессменным лидером продаж является ГК ПИК. Однако, большинство других участников рейтинга по итогам первых месяцев текущего года 2018 года повысили свое место в таблице.
«Группа ПСН заняла 2-е место благодаря высоким темпам продаж в мкрн «Домашний», ЖК SREDA и «Гринада». MR Group поднялась на 3-е место благодаря высоким темпам в ЖК «Савеловский Сити», ЖК «Селигер Сити», МФК «Царская площадь» и ЖК «Ясный», - подчеркивает Владимир Моребис. – Самый большой прорыв у ГК «Инград» благодаря выводу в продажу сразу четырех новых масштабных проектов (без учета Новой Москвы). При этом застройщик «Авеста», с единственным проектом ЖК «Некрасовка», опустился с третьей позиции на пятую строчку».


Возврат к списку



Рекомендуем посмотреть

Смотрите также:




Вы читали: Кто продал больше всех за первые 2 месяца 2018 года? Рейтинг девелоперов

(R) При использовании материалов с сайта, наличие активной гиперссылки на сайт "Мой Выбор!" обязательно
Обратная связь.

Создание и продвижение сайта - Unionlab

Портал Мой выбор | Кто продал больше всех за первые 2 месяца 2018 года? Рейтинг девелоперов - Информация для правильного выбора


Мой Выбор. Как выбрать. Что выбрать. Правильный выбор. Рекомендации. Купить,продать. Добавить статьи, обзоры, новости. Какие выбрать товары, услуги. Книга Жалоб. Жалобная книга. Информация. Обзор рынка. Интересные ссылки. Пресс-релизы. Сайт для потребителей.